Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Такие блинчики понравятся всем. Их можно предложить в качестве ужина, так как они сытные и вкусные. Сами блинчики получаются очень нежными и воздушными за счет взбитых белков.Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью и сахаром, в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. |
Затем в яичную массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить муку смешанную с разрыхлителем. Влить растительное масло и перемешать. |
Выпечь из получившегося теста тоненькие блинчики. |
Добавляем к подготовленным овощам и курице отварной рис, солим, перчим и перемешиваем. |
Для сырного соуса: на сковороде растапливаем 30 г сливочного масла. Добавляем муку и обжариваем помешивая около минуты. |
Снимаем сковороду с огня и тонкой струйкой вливаем теплое молоко и бульон, постоянно помешиваем. Ставим обратно на медленный огонь. |