Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с морковью, луком и яйцом

Автор: Куклина Анастасия

Блины с морковью, луком и яйцом

Описание: Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Первым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Для начинки порежьте лук, морковь натрите на терке.

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Яйца отварите, мелко порубите.

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня - соль, перец, сушеный чеснок.

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!

Блины с морковью, луком и яйцом ингредиенты Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!



Приятного аппетита!





Блины с морковью, луком и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru