Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Посмотрела все похожие рецепты, но везде капуста добавляется сразу в тесто, а такого рецепта не нашла.Сначала готовим начинку. На сковороду налить растительное масло Олейна. |
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. |
Мелко порезать капусту и отправить в сковороду с луком. Добавить соль, перец. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
Теплое (не горячее) молоко и воду влить в большую миску, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и муку. |
Отварить 2 яйца, мелко порезать и перемешать с готовой капустой. |
На блинную сковороду налить масло Олейна. |
В горячее масло выкладывать по 1 столовой ложке теста. А сверху на каждый блинчик положить по 1 ложке начинки, разровнять и чуть-чуть вдавить её в тесто. Готовить на медленном огне. |
Поверх начинки добавить ещё 1/2 ложки теста и очень аккуратно разровнять его по начинки. Что бы тесто хорошо отставало от ложки держите её в холодной воде. |
Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, очень аккуратно перевернуть и готовить на медленном огне. |