Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: С некоторых пор питаю слабость к шпинатным блинам - уж очень эффектно смотрятся на столе и съедаются в первую очередь. Предлагаю вам очень простую по составу, но вкусную и пикантную начинку -"намазку". Всех, кто любит что-нибудь намазать на хлебушек, блинчик, лаваш и т. п. - прошу к столу - думаю, вам понравится.К готовому блинному тесту добавляем шпинат - свежий или замороженный и перемешиваем. У меня кубик замороженного шпината. |
Количество шпината можно увеличить - будет более яркий цвет у блинов. |
Выпекаем блины. |
На блин выкладываем начинку, разравниваем. |
Сворачиваем блин рулетом и нарезаем. |