Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Наливаем масло в сковороду, разогреваем его. |
![]() |
Режем шампиньоны и лук. |
![]() |
Лук выкладываем в масло, золотим. |
![]() |
Выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и делаем до готовности. Вы можете и обжарить по желанию. |
![]() |
Взяла рис с киноа, отварила параллельно. Выложила а шампиньонам с луком, туда же-отварную грудку, порезанную небольшими кусочками. |
![]() |
Всё перемешала и подержала ещё на огне с минутку. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Из ингредиентов для блинов, получается тесто, из которого выпекается 6 шт блинов D-24 см. Это 3 порции по 2 блина. |
![]() |
Завернула блины кулёчком и выложила в них начинку. |