Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
Тем временем мелко режем лук и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле. |
![]() |
Добавляем к луку натёртую на средней тёрке морковь, обжариваем мин. 2. |
![]() |
Картофель чистим, режем соломкой. |
![]() |
Достаём из бульона бёдрышки и режем небольшими кусочками, избавляясь при этом от косточки. |
![]() |
Вот такие мелкие кусочки получаются.. |
![]() |
Такой необыкновенно нежный, вкусный суп понравится и взрослым, и детишкам! |
![]() |
Мне нравится прямо в тарелке немного помять ложкой картошку, чтобы она обогатила бульон своим пюре и с немного обжаренными гренками есть! Это нечто! Один из моих любимых супов! |
![]() |
Любовь с первой ложки! |
![]() |
Ну ооочень вкусно! |