Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда)))Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины. |
Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками. |
Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать. |
Добавить сметану и перемешать. |
Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне. |
Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика... |
... и сворачиваем в рулетик. Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей. |