Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Автор: екатерина19901

Блинные голубцы под соусом Бешамель

Описание: Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Ингредиенты

Для блинов Начинка Соус "Бешамель"

Приготовление

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты Небольшими кубиками нарезать лук, морковь и болгарский перец.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить фарш и тушить минут 5.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты Затем добавить к фаршу нарезанные овощи, тушить до мягкости овощей. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты На край блинчика выложить немного начинки и свернуть его конвертиком. Так поступить со всей начинкой и блинами.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты Для соуса: масло растопить в сотейнике или кастрюле, добавить муку и обжаривать помешивая около 2 минут. Тонкой струйкой вливаем молоко не переставая помешивать. Варим до загустения, помешивая. Готовый соус солим и приправляем мускатным орехом.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты В горшочки для запекания выкладываем блинчики, на блинчики кладем маленькие кусочки сливочного масла, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.

Блинные голубцы под соусом Бешамель ингредиенты Заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Приятного аппетита!






Блинные голубцы под соусом "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru