Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Для салата смешиваем тунец, мелко нарезанный соленый огурец, нарезаннуе каперсы, лимонную цедру, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. |
![]() |
Заправляем майонезом. |
![]() |
Для соуса тапенда измельчаем каперсы, черные оливки, анчоусы, лимонный сок и подсолнечное масло ТМ "Олейна" с помощью кухонного комбайна. |
![]() |
Блин кладем на тарелку, на нижнюю половину намазываем салат |
![]() |
Накрываем второй половиной |
![]() |
Сверху смазываем соусом тапенда |
![]() |
И складываем еще пополам. |
![]() |
Украшаем петрушкой. |