Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с треской и овощами

Автор: Ксения026

Блины с треской и овощами

Описание: Предлагаю Вашему вниманию, вкусные блинчики с интересной начинкой! Которые отлично подойдут в качестве холодной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты

Основное Панировка Маринад

Приготовление

Блины с треской и овощами ингредиенты Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Блины с треской и овощами ингредиенты Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Блины с треской и овощами ингредиенты Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Блины с треской и овощами ингредиенты Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками. Сложить все в ковш, добавить масло. Обжаривать на медленном огне до тех пор, пока лук не стане прозрачным.

Блины с треской и овощами ингредиенты Затем добавить томатную пасту разведенную в воде, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на среднем огне, 15 минут. В конце добавить уксус, перемешать и снять с огня. Остудить.

Блины с треской и овощами ингредиенты Рыбу сложить в контейнер сверху выложить маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Блины с треской и овощами ингредиенты Теперь берем блинчик, на середину выкладываем рыбу. Сверху и снизу, отрезаем блин, чтобы получился "прямоугольник".

Блины с треской и овощами ингредиенты Заворачиваем рыбку, разрезаем пополам. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем морковно-луковый маринад. Приятного аппетита!






Блины с треской и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru