Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Такие блины отлично послужат закуской. Заходите с рюмочкой;) и угощайтесьНачнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать |
Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и... |
Растительное масло. Взбить. |
Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом. |
Тем временем займёмся начинкой: Измельчить зелёный лук и кинзу. |
Нарезать форель небольшими кусочками. Имбирь мелко нарубить. Кунжут подсушить на горячей сковороде в течение 1 минуты. Соединить зелень, рыбу, имбирь, цедру, перец и кунжут. Перемешать |
Разложить начинку по поверхности блина, свернуть рулетом. |
Разрезать пополам. Приятного аппетита |