Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Такая блинная закуска практична, так как готовится заранее и подается охлажденной. Очень вкусная пикантная начинка пришлась по душе всей семье, хотя вкусы у нас у всех разные.Часть начинки лучше приготовить заранее. Грибы отварить (у меня замороженные шампиньоны). Морковь натереть на терке, добавить сахар и 1/3 ч. л. соли, слегка помять рукой. |
Добавить нарезанные грибы, уксус, по щепотке черного перца и кориандра, перемешать, собрать все в кучку, а в середину выдавить зубчик чеснока (или мелко нарезанный). |
Растительное масло раскалить на сковороде и вылить на чеснок, перемешать. Убрать на холод хотя бы на час. Я оставила на ночь. Получается морковь с грибами по-корейски. |
Напечь несладкие блины по любимому рецепту. Количество начинки рассчитано на 5 блинов. |
Приготовить соус для начинки. В небольшую кастрюльку налить сливки, добавить по щедрой щепотке сладкой паприки, укропа и черного перца, сыр, поставить на огонь. |
Соус будет очень густой, так и должно быть, блинчики будут хорошо держать форму после охлаждения. Добавить в соус морковь с грибами, перемешать. Начинка готова. |
На половину остывшего блина положить начинку |
И плотно скатать в рулет. Рулеты накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи. Пред подачей нарезать острым ножом на маленькие роллы, вставить зубочистку. Приятного аппетита! |