Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с капустой и печенью

Автор: Okoolina

Блины с капустой и печенью

Описание: Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Ингредиенты

Для начинки Для блинов

Приготовление

Блины с капустой и печенью ингредиенты Делаем начинку для фаршированных блинчиков. На сковороду наливаем подсолнечное масло.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Режем лук. Отправляем его в масло и золотим.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Режем печень мелкими кусочками и отправляем к луку.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Капусту мелко шинкуем, тоже отправляем в сковороду. Солим, перемешиваем и жарим почти до готовности.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Добавляем сметану и томим минут 10-15 до полной готовности.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Делаем тесто для блинов. Сахар соединяем с яйцом, добавляем соль, масло подсолнечное, венчиком перемешиваем. Молоко греем, соединяем с массой и просеиваем муку, соединённую с разрыхлителем. Тесто готово. Блины печём тонкие. Тесто должно быть жидким, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Из этого теста у меня получилось 6 тонких блинов D-24 см.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Жарим блинчики.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Готовы.

Блины с капустой и печенью ингредиенты Заворачиваем в блинчики начинку.


Я очень люблю капусту белокочанную тушёную и жареную. Сделала сегодня вот такую начинку в блины и не пожалела. очень душевно))) Подала к блинам ещё сметанки.
Приятного аппетита!







Блины с капустой и печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru