Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.Делаем начинку для фаршированных блинчиков. На сковороду наливаем подсолнечное масло. |
Режем лук. Отправляем его в масло и золотим. |
Режем печень мелкими кусочками и отправляем к луку. |
Капусту мелко шинкуем, тоже отправляем в сковороду. Солим, перемешиваем и жарим почти до готовности. |
Добавляем сметану и томим минут 10-15 до полной готовности. |
Жарим блинчики. |
Готовы. |
Заворачиваем в блинчики начинку. |