Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Бананы порезать на кружочки. |
![]() |
Сливочное масло растопить. |
![]() |
В миске смешать теплую воду 45 грамм, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. |
![]() |
Муку просеять, смешать с дрожжами. |
![]() |
Соединить жидкие ингредиенты с сухими, замесить тесто. |
![]() |
На пергаментной бумаге/фольге раскатать тесто в пласт. Неровные края можно обрезать, я не стала. |
![]() |
Выложить сверху бананы. |
![]() |
Чернослив промыть, обсушить, мелко нарезать, положить на бананы. В оригинале идет изюм, но у меня не оказалось под рукой, я заменила черносливом. |
![]() |
Дальше, щедро присыпать корицей и тростниковым сахаром. |
![]() |
Аккуратно свернуть все в рулет. С этим не должно быть проблем, т. к. тесто податливое. Рулет сложить швом вниз. |
![]() |
Края так же защипнуть. Выпекать при температуре 200 градусов, 30-40 минут. |