Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло "Олейна". Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. |
![]() |
Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом "Олейна" и выпекаем блины. |
![]() |
Ну, вот, блины напекли, приступаем к приготовлению соуса. |
![]() |
Абрикосовый джем процедить через сито, чтобы удалить крупные кусочки абрикос. Добавить лимонный сок. |
![]() |
Затем добавить лимонный сироп. |
![]() |
Разогреть соус и подать горячим к блинчикам. |
![]() |
Приятного аппетита! |