Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Floky Fleek
![]() |
Для начала испечем тонкие блины по любимому рецепту. Количество блинчиков зависит от вашего аппетита, на порцию я брала по 3 тонких блина Вот все продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Очистим лук и режем его тонкими полукольцами |
![]() |
Обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета на медленном огне, добавив 3 ложки масла "Олейна" |
![]() |
Пока лук жарится чистим яблоко и натираем его на крупной терке |
![]() |
Мы на полпути: обжаренный лук, натертое яблоко и блины |
![]() |
Накладываем по столовой ложке лука и яблока на блин |
![]() |
Сворачиваем трубочкой... |
![]() |
... затем улиточкой, закрепляем шпажкой или зубочисткой |
![]() |
Украшаем сметанкой и угощаем любимых:) |