Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла ТМ "Олейна". Готовые блины отставить в сторонку. |
![]() |
Для начинки: говядину промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками. |
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь тонкой соломкой. |
![]() |
Для соуса: крупно нарезать помидоры, болгарский перец и лук. На сковороде разогреть масло и прогреть овощи около 3-5 минут. |
![]() |
На край блинчика положить начинку и завернуть конвертиком. |
![]() |
Подавать блинчики вместе с соусом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |