Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Приятно-пикантный соус прекрасно подходит к начиненным блинам. Пробуйте!Подготавливаем продукты. |
Лук нарезаем. 1 огурец трем на терке. Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде. На растительном масле обжариваем лук и добавляем огурец. Снимаем с огня. Добавляем к отваренной гречке. |
На блин выкладываем 1 ст. л. начинки и сворачиваем конвертиком. Начиняем все испеченные блины, пока не закончится начинка. |
Готовим соус: в чашу блендера закладываем сметану, хрен и нарезанный второй огурец. Слегка пробиваем. Соус готов. |
Подаем блины с соусом. |