Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления.Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов. |
Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна" |
Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус. |
Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать. |
Выложить начинку на половину блина, сложить пополам. |
Свернуть конусом. |
Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу. |