Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная острая брынза

Автор: UNU

Маринованная острая брынза

Описание: Острая и пряная закуска из брынзы придется кстати к любому праздничному столу! Любителям брынзы это понравится! Готовьте салаты и канапе, подавайте к вину или к крепким напиткам.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная острая брынза ингредиенты Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья.

Маринованная острая брынза ингредиенты Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками.

Маринованная острая брынза ингредиенты Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи истолчем в крупную крошку.

Маринованная острая брынза ингредиенты Укладываем брынзу в банку, пересыпая специями и кусочками чеснока, острого перца чили и лимона. Затем зальем оливковым маслом и добавим немного винного уксуса. Жидкость должна покрывать брынзу. Поставим брынзу на 1-3 дня в холодильник.

Маринованная острая брынза ингредиенты Через два-три дня можно подавать к столу! Острая и пряная закуска готова! Готовьте с такой брынзой салаты, бутерброды, канапе.








Маринованная острая брынза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru