Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Соедините муку, соль, сахар, ванильный сахар, яйца, молоко и сливки. |
![]() |
Хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Добавьте в тесто разрыхлитель и 2 ст. л. масла "Олейна". Остальное масло используйте для смазывания сковороды при выпекании блинчиков. |
![]() |
Испеките блины. |
![]() |
Яблоки освободите от семечек, нарежьте кубиками и засыпьте сахаром, 100 г сахара оставьте для карамели. Оставьте на 2-3 часа, чтобы яблоки пустили сок. |
![]() |
На отдельной сковороде растопите оставленные 100 г сахара и доведите его до карамельного цвета, влейте кипяток, размешайте до однородности. Добавьте эту карамель к яблокам. |
![]() |
Снимите соус с огня, остудите до 70-80 градусов и при помешивании введите в соус мягкое сливочное масло. |
![]() |
Изюм промойте и добавьте к соусу, влейте остальной коньяк, размешайте. |
![]() |
Соус намного вкуснее, если его подавать в теплом виде! |