Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Одно из моих любимых сочетаний говядина с соусом гуакамоле. А в блинчике ещё вкуснее! Остроту кебабов варьируйте по своему вкусу, но советую не жалеть чили. Нежное гуакамоле сбалансирует остроту кебабов.В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком |
Просеять в миску муку |
Влить молоко и замешать тесто |
Добавить 1 ст. л. растительного масла |
Подготовим все ингредиенты для гуакамоле. Авокадо очистим и помнем вилкой. Лук и петрушку мелко порубим. Томаты очистим от кожуры и семечек и тоже нарежем маленьким кубиком. |
Перемешаем гуакамоле, посолим и сбрызнем соком лайма. |
Приготовим кебабы. Фарш смешаем с мелко рубленной петрушкой, луком и чили. Солим, перчим по вкусу и как следует вымешиваем. |
Формируем кебабы и жарим на сковороде гриль с добавлением масла. |
На половину блинчика выкладываем гуакамоле, распределяем ровным слоем. Затем кладем кебаб и сворачиваем блин в рулет. |
Блинчики подаем с лаймом, присыпав мелко порубленным чили. |