Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
На приготовление роллов вместе с остыванием риса (в холоде) у меня ушло суммарно 4 часа. Рис высыпать в большую толстостенную кастрюлю. |
![]() |
Промыть в нескольких водах, до прозрачности. |
![]() |
Рис можно использовать любой круглозерный. |
![]() |
Он получается клейкий, такой как необходимо для суши. |
![]() |
Перекладываю рис в большую емкость и, пока он остывает, готовлю заправку. |
![]() |
Это с огурцом и кунжутом. Таких 4 штуки. С крабовыми палочками тоже 4 штуки (палочку не разрезаю, кладу целую). |
![]() |
Вот такая поленница получилась. |
![]() |
А дальше нарезаю роллы и укладываю, как фантазия подскажет )) |
![]() |
Несколькими слоями. За счет клейкости риса конструкция получается довольно прочной. |