Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Вкусные и нежные тонкие блины, без добавления пшеничной муки... И восхитительная, необычная паста с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и яблочной ноткой... Отличное сочетание, оторваться невозможно!Яйца немного взбить с солью. |
Добавить молоко и мед, тщательно перемешать. Понемногу добавлять овсяную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить масло. |
Разогреть сковороду и немного смазать маслом. Налить тесто тонким слоем и выпекать на среднем огне 35-40 секунд. Перевернуть и готовить еще 15 секунд. |
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать маленькими кубиками. |
Яблоки залить водой, добавить какао, корицу и сахар. |
После закипания готовить на медленном огне до мягкости яблок и выкипания жидкости, изредка помешивая. У меня заняло 12 минут. Дать немного остыть. |
Арахис поджарить на сухой сковороде или микроволновке и очистить. |
К яблокам добавить арахис и измельчить блендером. Подать к блинам! |