Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Подошедшее тесто обмять на столе. |
![]() |
Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Размазать ровным нетолстым слоем фарш, посыпать зеленым луком и притрусить кунжутом. |
![]() |
Дать хорошо подойти, смазать разболтанным с молоком яйцом и присыпать еще кунжутом. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до румянца и сухой лучинки. Готовый пирог смазать сливочным маслом и покрыть намоченной и отжатой писчей бумагой. Укрыть сверху полотенцем и дать постоять так 15 минут. |
![]() |
Затем пирог можно резать и подавать к чашке крепкого бульона, да и с чаем тоже замечательно. |