Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Грецкие орехи измельчить, но чтобы крошка была не очень мелкая. |
![]() |
Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи Саф - момент. |
![]() |
Затем влить кагор, добавить сахар, соль, яйца, растопленное сливочное масло и какао. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить орехи, |
![]() |
И муку. Замесить тесто и оставить его в теплом месте для подъема на 1.5 часа. |
![]() |
Готовое тесто разделить на равные порции. |
![]() |
Сформовать булочки. Из шарика раскатать овал. |
![]() |
Разрезать овал на полосочки, слегка не дорезая до верха. |
![]() |
Свернуть по диагонали в трубочку. |
![]() |
И завернуть улиткой. |
![]() |
Булочки выложить на противень застеленный смазанным пергаментом. Дать булочкам расстояться, затем смазать их желтком и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности. |
![]() |
Румяные булочки остудить и подавать к столу. Булочки имеют ореховый вкус и в меру сладкие. Булочки внутри цвета какао. Приятного аппетита! |