Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Пока бульон остывает, а грудка доходит до вкуса, мелко нарезать небольшой очищенный от кожицы огурец, оставшийся укроп и консервированное манго. |
![]() |
Желатин замочить в стакане процеженного остывшего бульона. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микро, не допуская закипания. |
![]() |
От грудки отделить половинку филе и пробить его в блендере с творожным сыром, веточкой укропа и мятой. Влить пару столовых ложек желатина и еще раз взбить. |
![]() |
Выложить половину куриного мусса в кулинарный мешок и убрать в морозилку минут на 7 для загустения. Затем вставить насадку зубчиками и отсадить на холодную доску небольшие «ракушки». |
![]() |
Остаток мусса аккуратно смешать с нарезанными овощами и выложить в веррины или креманки слоем до половины высоты. Сверху разложить «ракушки» из мусса. |