Описание: Очень вкусные крылышки! Можно подать их как основное блюдо, но я рекомендую подать их в качестве горячей закуски. Особенно хороши они будут с пивом.
К сожалению, пошаговые фотографии я нечаянно снесла, но рецепт очень простой, так что никаких трудностей у вас с ним не возникнет.
1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на три части, кончики выбросить.
2. В ковше с толстым дном растопить сливочное масло.
3. Добавить виски, кленовый сироп, томатный соус и розмарин (я розмарин не добавляла).
4. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 3-5 минут.
5. Приправить солью и перцем, розмарин удалить.
6. Крылья выложить в форму для запекания, полить горячей глазурью и запекать при 190° около 30 минут.