Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь!Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. |
И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ "Олейна". |
Собираем закуску. На оладушек кладем колечко баклажана и посыпаем порошком чеснока. |
Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока. Сверху украшаем стрелками лука. |