Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Яйцо взбить с молоком. |
![]() |
Добавить просеянную пшеничную и ржаную муку, соль и сахар. Тщательно перемешать. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке 30 минут, пока блин не приобретет золотистый цвет и не поднимется. Готовый блин остудить и порезать на квадраты. |
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук, обжарить на среднем огне до прозрачности. Добавить шампиньоны и обжаривать 5-7 минут до готовности. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Если огурцы небольшие можно нарезать кружочками. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Готовое куриное филе (у меня запеченное с приправами) нарезать ломтиками. |