Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна". |
Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу. Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше томлю под крышкой - для себя. |
Выкладываем рис. Перемешиваем. |
Яйца перепелиные варим вкрутую, чистим и режем на четвертушки. Выкладываем к готовой капусте. Перемешиваем. Начинка готова. |
Печём блины. |
Из ингредиентов для блинов получилось 6 шт. блинов d-24 см. Блины довольно большие. Начинки в них можно положить много. |
Заворачиваем блины. |