Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с капустой

Автор: Okoolina

Блины с капустой

Описание: Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!

Ингредиенты

Для начинки Для блинов

Приготовление

Блины с капустой ингредиенты Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна".

Блины с капустой ингредиенты Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу. Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше томлю под крышкой - для себя.

Блины с капустой ингредиенты Выкладываем рис. Перемешиваем.

Блины с капустой ингредиенты Яйца перепелиные варим вкрутую, чистим и режем на четвертушки. Выкладываем к готовой капусте. Перемешиваем. Начинка готова.

Блины с капустой ингредиенты Печём блины.

Блины с капустой ингредиенты Из ингредиентов для блинов получилось 6 шт. блинов d-24 см. Блины довольно большие. Начинки в них можно положить много.

Блины с капустой ингредиенты Заворачиваем блины.


Блины фаршированные, большие. Две штуки на порцию достаточно, хотя мне хватает и одного. Остальные убираю под крышку в холодильник. Достаю и разогреваю в СВЧ, добавляя сверху кусочек сливочного масла. Вкусные блинчики, просто и бюджетно!





Блины с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru