Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Дрожжи и сахар растворяем в сыворотке. |
![]() |
Вводим масло и ванильный сахар. |
![]() |
Добавляем муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Отправляем в теплое место для расстойки на 40 минут. |
![]() |
Расстоявшееся тесто делим на 2 не равные части. |
![]() |
Большую часть раскатываем, на одну половинку теста, выкладываем порезанные яблоки и банан. |
![]() |
Защипываем большой пирожок. |
![]() |
Переворачиваем швом вниз, выкладываем на застеленный пергаментом противень и формируем голову лошади. |
![]() |
Меньшую часть дели еще нам 2 части,1 часть раскатываем, посыпаем измельченными орехами, сахаром и маком. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Выкладываем позади шеи лошади-это будет грива. И надрезаем ножницами. |
![]() |
Отщипываем не много теста, тонко раскатываем и посыпаем сахаром и маком. |
![]() |
Сворачиваем рулетом, нарезаем. |
![]() |
Выкладываем как показано на фото. |
![]() |
И дальше делаем все остальные части. И смазываем пирог яйцом взбитым с сахаром. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут. Ориентируетесь по своей духовке. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |