Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Дрожжи развести в теплом молоке. |
![]() |
В большую миску просеять муку. |
![]() |
Смешать яйцо, сахар, соль и дрожжевую смесь. |
![]() |
К муке добавить жидкую смесь и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Замесить эластичное тесто, если тесто липнет к рукам, добавить немного муки. Оставить тесто, чтобы увеличилось вдвое. |
![]() |
Для начинки - на сковороде растопить сливочное масло и сахар. |
![]() |
Добавить молотые орехи и корицу. Все перемешать. Если получилось сухо, добавить немного молока, чтобы получилась густая каша. Убрать с огня. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник. |
![]() |
Выложите начинку, одну половину теста заверните до середины. |
![]() |
Накройте второй половиной теста. |
![]() |
Разрежьте на сегменты. |
![]() |
Застелить противень бумагой/фольгой. Скрутить булочки. смазать желтком. Оставить на 20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 20 минут. До зарумянивания. |