Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
![]() |
Активировать дрожжи: Смешать просеянную муку, сахар, дрожжи, влить теплую воду, перемешать. Миску закрыть крышкой, поставить в теплое место на 30-40 минут |
![]() |
Вот такая красота получилась |
![]() |
Тесто должно быть как пластилин |
![]() |
Тесто подкатать в шар, выложить в большую миску смазанную растительным маслом. Ставим на брожение на 2, 5 часа. Тесто должно увеличиться в четыре раза. |
![]() |
Я взяла большую банку, 2, 5 литра, и тесто у меня увеличилось за 3 часа. Вот так!!! |
![]() |
Теперь по технологии рецепта нужно было раскатать в пласт и вырезать формочкам. Вес булочек от 35-55 гр. Я взвесила по 50 гр. кусочки теста, подкатала их в шар. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов |
![]() |
Какой мякиш, структура теста. Очередное спасибо Людмиле за рецепт. Приятного аппетита! |