Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Серенький волчок
Описание: Именно с такими ингредиентами печенка под шубкой на мой взгляд является наивкуснейшей. Это подтверждают также обязательные просьбы рецепта моих гостей уже лет 15. Такой рецепт не нашла ни на Поварёнке, ни вообще в интернете, хотя похожих масса. К первоначальному рецепту добавила от себя повторение слоёв. Так "жирнее" будет.Дно вашего блюда смазать майонезом. |
Печень разрезать на 6 кусочков, отварить, натереть на крупной тёрке и половину выложить на блюдо. Все слои солить по вкусу. |
Лук мелко порезать, прожарить до яркого золотого цвета и половину выложить на печень. |
Этот слой смазать майонезом, не жалея оного. Иначе не пропитается печень |
Смешать сыр с давленым чесноком и половину выложить следующим слоем, опять же хорошо удобрив майонезом |
Следующим слоем все три яйца и смазать майонезом |
Далее опять слой печени и слой лука, майонез. |
И снова сыр с чесноком. |
Грецкие орехи изрубить как можно мельче. (В этот раз я поленилась))) Украсить брусникой и укропчиком. |
Дать настояться и можно приступать к наслаждению.) |