Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Картофель вымыть, сварить в мундире в кипящей воде, почистить, нарезать дольками. Выложить на блюдо. |
![]() |
Вымыть овощи. Порезать редис тонкими кольцами, огурца кольцами или полукольцами. У щавеля удалить стебли, листья порезать не очень мелко. |
![]() |
У хлеба срезать корки, мякоть нарезать кубиками по 1,5 см. Положить хлебные кубики на противень, сбрызнуть растительным маслом и обжарить в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. |
![]() |
Очистить чеснок. Укроп измельчить. Сложить чеснок и укроп в ступку, добавить соль и растолочь в пасту. |
![]() |
Полученную пасту смешать со сметаной |
![]() |
Редис, огурцы и щавель смешать со сметанной заправкой. Выложить овощную смесь поверх картофеля. Поперчить. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц и гренками. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |