Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Шейку нарезать на куски толщиной примерно 2 см. |
![]() |
Отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. |
![]() |
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Обжарить отбивные с обеих сторон по 1,5 минуты. |
![]() |
Сложить отбивные в чугунную кастрюльку или в вок. |
![]() |
Залить отбивные огуречным рассолом так, чтобы он их почти покрывал. |
![]() |
Смешать соль, сахар, специи. Специи кладем по вкусу, но в общей сложности их должна получиться 1 столовая ложка. |
![]() |
Добавить их в отбивные и довести до кипения под крышкой на медленном огне, чтобы отбивные пропитались специями. |
![]() |
Достать из рассола отбивные, рассол слить, оставив в кастрюле примерно 3 столовые ложки. |
![]() |
Смешать майонез с кетчупом. |
![]() |
Обмазать полученной смесью отбивные с обеих сторон, вернуть их в кастрюлю и протушить на маленьком огне примерно 10 минут. |