Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Автор: Алевтина Семенова

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Описание: Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Приготовление

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Отварите заранее рис.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Два конца сложите треугольником (см. фото).

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Третьим концом закройте треугольник (см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Выпекаем в разогретой до 220*С духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички: сверху расплавленный сыр, снизу хрустящая корочка.

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком ингредиенты Особенно вкусны они в горячем виде.






Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru