Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна. |
![]() |
Отварите заранее рис. |
![]() |
Яйцо отварите вкрутую и нарежьте. |
![]() |
Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. |
![]() |
Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте. |
![]() |
На блин выложите по 2 ст. л. начинки. |
![]() |
Два конца сложите треугольником (см. фото). |
![]() |
Третьим концом закройте треугольник (см. фото), получится у нас закрытый треугольник. |
![]() |
Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 220*С духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички: сверху расплавленный сыр, снизу хрустящая корочка. |
![]() |
Особенно вкусны они в горячем виде. |