Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венский пирог с вишней

Автор: olga2121972

Венский пирог с вишней

Описание: Прекрасный нежный пирог с сочной вишней, которая своей легкой кислинкой оттеняет и подчеркивает сливочный вкус теста. Хорош как с чаем, так и с кофе, и просто великолепен со взбитыми сливками. Рецепт от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

Приготовление

Венский пирог с вишней ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Разморозить вишню, удалить косточки, выложить на дуршлаг, дать стечь соку. Муку просеять.

Венский пирог с вишней ингредиенты Масло взбить с сахаром до состояния легкого крема.

Венский пирог с вишней ингредиенты Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем соль, разрыхлитель, ванилин и половину муки.

Венский пирог с вишней ингредиенты Добавить оставшуюся муку, вымешать ложкой. Тесто должно быть гладким и пышным.

Венский пирог с вишней ингредиенты Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто, распределить на нем как можно больше вишни. Выпекаем наш пирог 30 - 35 минут.

Венский пирог с вишней ингредиенты Поскольку у меня не было миндальных хлопьев, я посыпала остывший пирог сахарной пудрой.





Венский пирог с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru