Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. Разморозить вишню, удалить косточки, выложить на дуршлаг, дать стечь соку. Муку просеять. |
![]() |
Масло взбить с сахаром до состояния легкого крема. |
![]() |
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем соль, разрыхлитель, ванилин и половину муки. |
![]() |
Добавить оставшуюся муку, вымешать ложкой. Тесто должно быть гладким и пышным. |
![]() |
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто, распределить на нем как можно больше вишни. Выпекаем наш пирог 30 - 35 минут. |
![]() |
Поскольку у меня не было миндальных хлопьев, я посыпала остывший пирог сахарной пудрой. |