Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка12
![]() |
Подготовить все необходимое. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и соду. |
![]() |
В другой миске смешать размягченное сливочное масло и арахисовую пасту |
![]() |
Добавить сахар, снова перемешать, добавить яйцо и все хорошо взбить. |
![]() |
Добавить сухие ингредиенты. |
![]() |
Хорошо перемешать руками пару минут. |
![]() |
Отщипываем небольшой кусочек теста, скатываем шарик размером с грецкий орех, кладем на противень, застеленный пергаментом, или силиконовым ковриком, придавливаем дном стакана и наносим вилкой узор. |
![]() |
Выпекаем при 160` минут 10-12. Когда бочки печенья начнут подрумяниваться - вынимать. |