Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Мне очень понравилось сочетание куриной печени и груши, а в блине, так за уши не оттащить было, со скрипом поделилась с домочадцами. Заходите, и Вас тоже угощу)))... с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМСмешать горчицу с 6 ст. л. растительного масла |
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и добавить сливочное |
Когда сливочное масло растает добавить нарезанное на крупные куски печень. Обажарить 3 минуты на среднем огне, периодически переворачивая. |
Добавить бальзамический уксус, посолить. И обжаривать минуты 1-2, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня. |
Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками |
Положить на одну половину блина несколько ломтиков груши. |
Сверху на грушу кусочки горячей печени и полить соусом из горчицы и масла. Сбрызнуть соков лимона и накрыть второй половиной блина |
Приятного аппетита |