Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Смешать горчицу с 6 ст. л. растительного масла |
![]() |
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и добавить сливочное |
![]() |
Когда сливочное масло растает добавить нарезанное на крупные куски печень. Обажарить 3 минуты на среднем огне, периодически переворачивая. |
![]() |
Добавить бальзамический уксус, посолить. И обжаривать минуты 1-2, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня. |
![]() |
Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками |
![]() |
Положить на одну половину блина несколько ломтиков груши. |
![]() |
Сверху на грушу кусочки горячей печени и полить соусом из горчицы и масла. Сбрызнуть соков лимона и накрыть второй половиной блина |
![]() |
Приятного аппетита |