Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
Описание: Вся наша семья очень любит зразы, а эти особенно. Поэтому и название такое.К фаршу добавить 1 яйцо, 2-3 ст л. холодной воды. Посолить, поперчить. Все перемешать. |
Для начинки: Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. |
К луку добавить 3 яйца, посолить и быстро перемещать, чтобы получилась яичная смесь. |
Зелень помыть и мелко порезать. Чеснок натереть. |
Яйца, зелень и чеснок перемешать. Начинка готова. Если начинка сухая можно добавить растительного масла. |
Из фарша формируем лепешки и выкладываем на них начинку. Лепешки сворачиваем и склеиваем, чтобы фарш оставался внутри лепешки. |
Зразы панируем в муке. |
Зразы сразу отправляем жарить на разогретое масло. Обжарить с двух сторон и прикрыть сковороду при жарке крышкой, чтобы они внутри хорошо пропарились. |
Зразы готовы. Приятного Аппетита!!! |