Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с пшеничной крупой и грибами

Автор: Convallaria

Блины с пшеничной крупой и грибами

Описание: Это блюдо идеально на завтрак - тонкие блинчики с сытной начинкой из пшеничной крупы и шампиньонов. С вечера можно напечь блинчики и приготовить начинку, а с утра залить сливками, посыпать сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Яйца слегка взбить, постепенно всыпать просеянную муку. Влить молоко, растительное масло, добавить соль. Хорошо перемешать венчиком и оставить на 15 минут.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Испечь блины в хорошо нагретой и смазанной маслом чугунной сковороде до румяности.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Шампиньоны и лук мелко нарезать.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом спассеровать лук до легкой золотистости, добавить грибы - обжарить до готовности.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Пшеничную крупу отварить в подсоленной воде и смешать с грибами.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Порцию начинки выложить на блинчик и завернуть трубочкой.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты В форму для запекания переложить начиненные блинчики.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Залить сливками и посыпать тертым сыром.

Блины с пшеничной крупой и грибами ингредиенты Запечь в духовке при 180 градусах до подрумянивания сыра.








Блины с пшеничной крупой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru