Описание: Даже тем, кто не очень любит творог, эта закуска безусловно понравится. Свежая зелень придает обычному творогу совершенно неповторимый вкус!
Ингредиенты
Творог
(лучше взять домашний творог)
— 1 кг
Кинза
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Сметана
(лучше домашняя)
— 500 г
Корнишоны
— 80 г
Приготовление
Творог протереть через дуршлаг или сито.
Кинзу и укроп отделить от стеблей.
Корнишоны порезать произвольно.
Положить в чашу блендера зелень, корнишоны, сметану, измельчить.
Смешать измельченную массу с творогом, тщательно вымесить. Это можно сделать вручную, можно с помощью блендера. Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или нежирных сливок.
Приятного аппетита!
Зеленый творог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/