Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nmaxa
![]() |
Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно) |
![]() |
Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой |
![]() |
Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20. |
![]() |
Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой. И наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита |