Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nmaxa
Описание: Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной! Посоветовали на детской площадке практически случайно, теперь это наше любимое блюдо из рыбы, которое я готовлю по поводу и без. На радость своим близким, да и себе. (видела подобные рецепты здесь, но у меня вариант лайт:-) все очень просто и минимум ингредиентов!)Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно) |
Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой |
Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20. |
Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой. И наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита |