Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!Грудку промыть, подсушить; |
Перцы и фенхель растолочь в ступке; |
Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом; Оставить на 30 минут; |
Готовить при 85 градусах - 50 минут; |
Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа; Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом! |