Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. |
![]() |
Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. |
![]() |
Получится очень вкусная и красивая масса... |
![]() |
Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. |
![]() |
Убирайте в духовку при температуре 130 гр первые 10 мин и потом еще на час при 100 гр. |
![]() |
Достаньте безе из духовки и остудите. Аккуратно снимите с бумаги. Вот и половина пройдена! |
![]() |
Возьмите желки и разотрите с сахаром. 70 гр. В чашу блендера положите 2 ложки сахара и мяту и измельчите. |
![]() |
На водяную баню поставте желтки с сахаром и мятой. Добавьте 15 гр какао и 2 столовые ложки кофе ( у меня эспрессо) |
![]() |
Уварите на водяной бане, помешивая венчиком. Получится тягучий кофейно-шоколадно-мя тный ' крем'. |
![]() |
Слегка остудите и начнем собирать наши безе. |
![]() |
Нужно аккуратно намазать кофейно-шоколадную массу на одну часть безе и прикрыть второй половинкой. |
![]() |
И так со всеми безе. Какие то утащат дети и муж, а те безе, которые успеют, станут двухслойным лакомством))) |
![]() |
Все. Наш десерт готов. Осталось только охладить немного в холодильнике, чтобы кофейной-шоколадная масса слегка загустела. |
![]() |
Я убираю в холодильник на час) |