Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник. |
![]() |
Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Достаньте из бульона и разберите на кусочки куриную грудку. Положите ее на дно нашего пирога. |
![]() |
Следом, слегка измельченную квашенную капусту. |
![]() |
А следом и отварную морковь. |
![]() |
Сделайте заливку для пирога. Смешайте 2 яйца, сливки, сыр и тмин. залейте аккуратно пирог. Я не солю этот пирог. из-за капусты он достаточно сбалансированный. |
![]() |
Получается вот такой красавец. |
![]() |
Я из оставшегося теста сделала небольшие украшения. |
![]() |
Все. Убирайте в духовку до готовности. У меня это средний уровень, на 170 гр мин на 40. |
![]() |
Вот и готов наш ужин. Осталось сделать салатик и разлить вино) |
![]() |
И детей накормили бульоном, и ужин потрясающий приготовили. Пирог получается нежным и очень вкусным. Минимум теста. Просто тает во рту! |