Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Решила все таки поделиться с вами пирогом... "Бульонный", потому, что в нашей семье дети съедают бульон за 2 дня, а курица и морковь, зачастую, остаются. Вот и родился у нас такой пирог. На ужин. Сытный и очень вкусный. Сочетание капусты и куриного мяса- отличное. Капуста делает всю начинку более сочной и добавляет пикантности. Ведь капуста то, соленая! Минимум теста и максимум удовольствия!Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник. |
Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом. |
Достаньте из бульона и разберите на кусочки куриную грудку. Положите ее на дно нашего пирога. |
Следом, слегка измельченную квашенную капусту. |
А следом и отварную морковь. |
Сделайте заливку для пирога. Смешайте 2 яйца, сливки, сыр и тмин. залейте аккуратно пирог. Я не солю этот пирог. из-за капусты он достаточно сбалансированный. |
Получается вот такой красавец. |
Я из оставшегося теста сделала небольшие украшения. |
Все. Убирайте в духовку до готовности. У меня это средний уровень, на 170 гр мин на 40. |
Вот и готов наш ужин. Осталось сделать салатик и разлить вино) |
И детей накормили бульоном, и ужин потрясающий приготовили. Пирог получается нежным и очень вкусным. Минимум теста. Просто тает во рту! |