Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Отделяем желтки от белков. К желткам вливаем молоко и взбиваем венчиком. |
![]() |
Затем добавляем муку с разрыхлителем, сахар и тыквенное пюре. |
![]() |
Вливаем масло. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки в пену с солью и добавляем аккуратно в тесто. |
![]() |
Вот такое пышное и негустое должно получится. |
![]() |
Нагреваем тефлоновую сковороду без масла. Выливаем по паре ложечек теста, оно растечется по кругу. |
![]() |
Жарим на медленном огоньке. Как только появятся пузырьки, перевернуть. |
![]() |
Так жарим все панкейки. |
![]() |
Вот такая горка получилась. |
![]() |
Займемся соусом. В кастрюльку отправим мед и доведем до кипения, снимем и добавим сливочное и растительное масло, взобьм венчиком. |
![]() |
Добавим воду с солью и вернем на огонь. |
![]() |
В горячий мед добавим взбитое яйцо и непрерывно мешаем, пока не закипит наш соус. Снимаем с огня. Соус готов. |
![]() |
Щедро поливаем соусом панкейки и посыпаем жаренным арахисом. Приятного аппетита! |