Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Желтки взбиваем с тростниковым сахаром. Можно взять обычный сахар. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и взбить. |
![]() |
Добавить взбитый белок. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель теста с шафраном. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто вылить в форму и испечь бисквитный корж. |
![]() |
Молоко подогреть, добавить в него шоколад и проварить до однородности. Крахмал развести в холодном молоке и влить в крем, перемешать. проварить до густого состояния. Остудить. |
![]() |
Взбить размягченное сливочное масло, добавить к нему шоколадную массу и ванильный сахар с корицей. |
![]() |
Из бисквита выбрать мякоть (из центра). |
![]() |
Смешать мякоть с кремом. |
![]() |
Сделать прослойку из вареной сгущенки. |